Wolcha!
«В квартире меня ждет одомашненный маньяк», - подумал Стив. Почти совсем ручной. Как граната. (С)KL_KL // It's not a matter of luck, it's just a matter of time.
- Девочка, а как выглядит твоя мама?
- Плохо! Мы здесь уже месяц отдыхаем!
КВН "Утомленные солнцем"


Я могу вам сразу сказать, что отдыхать по системе "всё включено" опасно для здоровья. Огромное количество вкусной еды, которую я ела как не в себя оставили к концу отдыха тяжелый во всех смыслах след. Но это было очень вкусно! Но слишком калорийно! Но вкусно...

Приятным открытием стало для меня то, что я впервые за 30 лет почти научилась плавать. Всё благодаря маске с трубкой, которые помогли побороть мне страх перед водой. Возможно только именно из-за моих каждодневных попыток плавать, я не набрала +20 килограмм жирка на бока ))

А ещё я стреляла из лука и это было ОЧЕНЬ круто! Теперь мне безумно хочется пострелять ещё!

Но на самом деле мне понравилось почти всё. Соленое море (которое я видела первый раз в жизни), пальмы, приливы и отливы, крабы и многочисленные рыбы прямо у берега, чистые бассейны, вкусная еда, минигольф, стрельбы из лука, йога (до которой я так и не доползла Т_Т ), спа и массаж (было очень круто, всё же такой тип отдыха - это совсем не моё), милейшие итальянцы аниматоры.

Но конечно было то, что огорчало всё неделю, например русские. Почему их было так много? :weep2: Ходили со своими кислыми лицами, словно всё вокруг плохо, все им должны, и т.д. и т.п. (отдыхающие немцы мне куда симпатичнее :) ) И ещё более важный минус это погода. С одно стороны, нет сильного ветра, почти нет комаров (три комара за неделю это вообще смешно), нет дождей, а когда они есть есть, то это скорее радость, чем огорчение, потому что...

СОЛНЦЕ!!!!!!!!

Как же здесь печет солнце! Мы умазывались кремами, сидели в тени, но всё равно загорели так словно всю неделю рассекали по пляжу в чём мать родила.
Даже ночью дышать практически нечем из-за жары и жутко высокой влажности.

Greece, Rhodes

+ много фоток



В понедельник мы с трудом заставили себя выбраться из отеля и доехали на экспресс-автобусе до города. От нашего отеля до него пилить больше часа, но автобус был немецкий с тонированными стеклами и кондиционером, так что мы даже выжили в поездке ))

Вид на старый город из порта
Greece, Rhodes

и снова очень много фоток

@темы: Греция - родина Кратоса, Интересное рядом, Начинающий приключенец, Новости из первых рук