Wolcha!
«В квартире меня ждет одомашненный маньяк», - подумал Стив. Почти совсем ручной. Как граната. (С)KL_KL // It's not a matter of luck, it's just a matter of time.
А мы тем временем возвращаемся к проблемам здоровья.
Итак.
Прошёл месяц со времени моего плача Ярославны, вот что произошло за этот месяц.
По мимо того что я дважды тяжело переболела простудой (иммунитета вообще у меня нет Т_Т ), я старалась хоть как-то выбраться из той ямы, в которую себя загнала.

1) Я осторожно занималась (больная спина, колено и запястье совсем этому не помогали).
Для начала взяла себе прогу "Худеем за 30 дней", мне понравился курс упражнений, которые почти не нагружают больное запястье. От этой же компании есть "Семи-минутные упражнения", но они не для таких развалюх как я. В основном из-за запястья :weep3:
2) Я пыталась сесть на диету, убрав из рациона полностью всё мучное и сладкое. Считала каллории.

Результаты были в общем-то ожидаемые.

Во-первых, попытка резко ограничить себя в еде, очень больно мне аукнулась. Организм оказался не готов (кто бы сомневался) и дошло до обмороков. Хотя я еду себе ограничила мало. Скажем так, до нормальных пропорций, но всё равно так резко всё же не стоило. Остаток месяца я ела как раньше, а сейчас у меня будет попытка номер два. На этот раз аккуратнее.

Во-вторых, у меня перестала болеть спина!!! Раньше я просыпалась ночью, чтобы с плачем перевернуться на другой бок. Сейчас же я даже могу поднять на руки 25 кг сына и не страдать болями в спине весь остаток дня. Упражнения стало делать легче, но после болезни сложнее себя заставить делать их каждый день )) Помимо того, что делать их легче, теперь я уже почти могу делать их так как нужно, а не плача и рыдая, пытаясь дёрнуться в нужном напрвлении хоть как -нибудь :D

Похудеть пока получилось только на 1 кг, но я считаю это неплохое начало, теперь главное не забросить его.

изображение

@темы: Ушастая Волча, Новости из первых рук