Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
18:34 

Wolcha!
«В квартире меня ждет одомашненный маньяк», - подумал Стив. Почти совсем ручной. Как граната. (С)KL_KL // Красные пики, чёрные червы // Вы не в церкви, тут вас не обманут. (с)
А лето тем временем уверенно закончилось. Собственно его тут почти и не было. Немцы говорят что это самое дождливое лето за последние 50 лет :laugh:
Я могла бы съязвить, но беда в том, что я люблю холодное лето. Температурка была как раз по мне +20...+25 До тридцати доходило раз десять максимум за эти два месяца. Зря я взяла все свои шорты, надо было брать ещё одну худи и дождевик :hah:

Дожди здесь, кстати, замечательны тем, что уже через час на улицах сухо. Посмотрим, конечно, что будет осенью, но пока я в восторге.

За месяц я уже почти привыкла, что можно переходить дорогу на зелёный, не оглядываясь постоянно по сторонам и не переживая что собьют. На детских площадках можно ходить босиком, чем бессовестно пользуются все от мала до велика)) Можно сидеть на земле или тротуаре, на любой ступеньке, даже на любом травяном участке (в жаркий день народ валяется даже на траве вдоль трамвайных путей, хотя это в основном школьники). Здесь нет бродячих животных ни кошек, ни собак, хотя поздно вечером даже в центре можно встретить что-нибудь неожиданное типа зайца, лисы или енота, говорят тут даже олени и кабаны есть, но не в центре города, конечно)) Подозреваю, что во всем виновато огромное количество гигантских парков .

А ещё дроздов и скворцов тут едва ли не больше чем воробьев, а вот голубей почти не нет.

@темы: Ушастая Волча, Новости из первых рук, Deutschland

URL
Комментарии
2017-08-24 в 18:47 

Antigravity
Let it die!
Звучит как в сказке!

2017-08-24 в 20:49 

Wolcha!
«В квартире меня ждет одомашненный маньяк», - подумал Стив. Почти совсем ручной. Как граната. (С)KL_KL // Красные пики, чёрные червы // Вы не в церкви, тут вас не обманут. (с)
Antigravity, если бы не языковой барьер, я была бы счастлива))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Еретический уголок

главная