Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
11:06 

Assassin's Creed 4

Wolcha!
«В квартире меня ждет одомашненный маньяк», - подумал Стив. Почти совсем ручной. Как граната. (С)KL_KL // Красные пики, чёрные червы // Вы не в церкви, тут вас не обманут. (с)
Прошла я, значится, третьих Ассасинов и пересела на четвёртых. Неожиданно игра безумно понравилась и затянула. После отвратительной третьей части, тут прям откровение )) Не то которое было у Эцио, но тоже очень прикольное :lol:

Мой игровой запой начал уже менять окружающее пространство. Сын сделал из лего книппели и долго радостно скакал, уговаривая меня сделать ещё и пиратский корабль.

- Папа! Я сделал книппели!
- Что сделал?
- Книппели! Смотри!
- Ну, эм... круто. А для чего они?
- Они стреляют из пушки. Ломают мачту у корабля.
- Так... ЖЕНА! ТЫ ОПЯТЬ ВЕСЬ ДЕНЬ ИГРАЛА?


Муж умоляет не рассказывать ему про устройство парусных кораблей: "Никаких больше гротов и фор-брамселей!"

Ночью мне теперь снятся захват форта, океан, корабли и почему-то драконы. Видимо это последствие Скайрима и его уже никак не вытравить :D

изображение

@темы: Ушастая Волча, Новости из первых рук, Геймер - принимаю игры внутривенно

URL
Комментарии
2017-01-12 в 12:23 

Заблудшая_Волчица
Куча милых одержимых магов с котиками :3
ладно. в этой части мне нравятся пиратские песни)

2017-01-12 в 12:29 

may4090
всё так странно и вечно...
Вот редко такое бывает, что кто-то делает новую часть игры, получается г...о, и компания следующую делает лучше)) Но тут прям играла и чувствовала, что "Да, да, третья часть была отстоем, мы поняли. Вот вам четвертая, она будет нифига не похожа и третью выстебет")))
А еще была отличная шутка "Единственная проблема 4го Ассасина, что иногда нужно бросать игру в корсаров под веселые пиратские песенки и реально играть в...ну... Ассасина"))

2017-01-12 в 13:15 

Wolcha!
«В квартире меня ждет одомашненный маньяк», - подумал Стив. Почти совсем ручной. Как граната. (С)KL_KL // Красные пики, чёрные червы // Вы не в церкви, тут вас не обманут. (с)
Заблудшая_Волчица, may4090, когда моряки запели Drunken Sailor, я поняла, что буду любить эту игру, не смотря ни на что :lol:
Так погладили любимое больное место, что просто ох ))

реально играть в...ну... Ассасина"))
А мне оба варианта нравятся :D Чую я буду игру манчкинить. Очень хочется залезть в каждую дырку. Ну, или хотя бы почти в каждую :five:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Еретический уголок

главная